廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

办案秘书招聘公告

   廊坊仲裁委员会(简称廊仲,英文名称Langfang Arbitration Commission,英文简称LAC)是根据《中华人民共和国仲裁法》在中国廊坊成立的常设仲裁机构,旨在有效的为当事方提供独立、公正、高效、经济的争议解决服务。  

   秘书处为委员会的日常办事机构,现有办案秘书均为法学专业的大学、研究生学历并已取得中国法律职业资格,是一支年轻、善于学习的团队。机构十分注重对秘书服务意识、专业知识、业务经验、外语能力、创新合作精神的培养和发展。

   因案件管理工作需要,面向社会公开招聘办案秘书。

 

廊坊仲裁委员会

2017年8月14日

          

     

一、招聘岗位及

   办案秘书岗位,招聘人数:2-5名。

        二、招聘岗位说明与招聘条件

   (一)岗位说明

   负责宣传仲裁制度;

   管理仲裁程序;

   结合办案实践开展仲裁研究;

   机构其他工作。

   (二)招聘条件

   (1)法学本科以上学历。   

   民商法、经济法、民事诉讼法、国际法、仲裁法等相关专业者或取得法律职业资格,具备相关行业专业能力者优先;

   研究生及以上学历者优先;

   具备熟练的外语(英语或汉语以外其他语种)沟通交流、书写、翻译能力者优先。

   (2)良好的语言表达、研究和写作能力;

   (3)年龄35岁以下, 品德端正,为人诚信、具有良好的团队合作能力。

三、薪酬待遇面议

四、招聘办法

   (一)报名

   招聘公告登载在廊坊仲裁委员会网站上,应聘者可登陆(www.lfac.org.cn),下载填写《应聘人员信息登记表》,连同身份证、学历和学位证(包括本科、硕士及以上)、资格证等相关执照或证明文件复印件或扫描件,传真、邮寄或邮件到廊坊仲裁委员会秘书处。

   报名时间:自本招聘公告发布之日起至2017年9月30日。

   (二)资格审查及面试

   经初审合格者,以电子邮件方法通知本人,由本人携带应聘岗位所需的证明文件原件(学历学位证件或者证明、英语等级证书、相应资格证书等)、身份证、本人签名的《应聘人员信息登记表》(需在表中附电子版免冠彩色照片),于2017年10月18日到廊坊仲裁委员会秘书处进行资格审查,资格审查合格通知面试。







  联系人:郭斌

  联系电话:0316-7018811

  传真:0316-2331901

  邮箱:guobin@lfac.org.cn

  地址:廊坊市广阳区广阳道230号(市政府东门)

  邮编:065000

 

  点击下载:应聘人员信息登记表

 

                             


Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000