廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

廊坊仲裁委员会关于续聘第二届仲裁委员会仲裁员的通知


廊坊仲裁委员会(以下简称“廊仲”)第一届仲裁员聘期将于2017年5月31日起届满,感谢首届仲裁员对廊坊仲裁事业所作出的贡献和对廊仲工作的大力支持。根据《中华人民共和国仲裁法》(以下简称《仲裁法》)、《廊坊仲裁委员会仲裁员守则》(以下简称《仲裁员守则》)、《廊坊仲裁委员会仲裁员聘用管理办法》(以下简称《聘用办法》)等的相关规定,廊仲将于2017年5月31日前进行仲裁员换届工作。新一届仲裁员聘期自2017年6月1日起至2022年5月31日止。

现将仲裁员续聘相关工作安排通知如下:

一、续聘仲裁员的原则

现在册的廊仲仲裁员,本届聘期届满后,由廊仲委员会会议依据《仲裁员守则》、《聘用办法》、仲裁员在聘请期内履行职责情况、本人意愿及工作需要等,决定是否继续聘请。

本次换届后廊仲将组织仲裁业务培训,以进一步增强仲裁员对仲裁工作及廊仲的了解与认识。

二、注意事项

现在册的廊仲仲裁员,本届聘期届满后,续聘具体办法详见仲裁员个人邮箱,如您的联络方式、通讯地址等信息发生变化的,请及时联系林丽莎女士,致电0316-2336103或发送邮件至linlisha@lfac.org.cn。



  廊坊仲裁委员会   

二〇一七年四月二十八日 

 


Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000