廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

省司法厅梁洪杰副厅长一行

赴廊坊仲裁委员会调研指导工作

日期:2017年4月18日



2017年4月14日上午,河北省司法厅梁洪杰副厅长、河北省司法厅政策法规处刘志朝处长一行,在廊坊市司法局宋书英局长、崔铁强副局长等同志的陪同下莅临廊坊仲裁委员会(以下简称本会)调研指导工作,本会王振宇常务副主任、程文秘书长热情接待。


调研会上,王振宇常务副主任首先致欢迎辞,他代表本会对梁洪杰副厅长一行的到来表示热烈的欢迎,并对河北省司法厅长期以来对本会的关心和支持表示衷心的感谢。随后王主任从本会的成立、机构人员构成作了简要介绍,明确了本会未来的发展定位和发展计划。


程文秘书长从本会机构的设置和建设、仲裁员队伍建设、业务开展情况、对外交流活动、行业学术研究工作以及未来展望六个方面简要介绍了本会五年的发展状况。

梁洪杰副厅长从加强仲裁机构的管理和对未来机构的发展和提出了指导意见和建议,强调了尽快成立河北省仲裁协会的必要性和急迫性。同时指出,本会要继续组织参与仲裁制度推广活动、收集典型案例、进一步积极与雄安新区建设融合。最后他也对本会的发展给予了肯定和美好祝愿。

会上与会领导还就仲裁机构的组织架构、成立河北省仲裁协会、仲裁员聘任、仲裁程序等问题进行了交流探讨。




会后,梁洪杰副厅长一行同参会嘉宾及本会全体工作人员合影留念。

撰稿部门:仲裁事业发展处 

撰稿人:李伟、杨廷、王龚婧

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000