廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

我会召开2017年度发展群策座谈会

日期:2017年3月21日

2017年3月16日,廊坊仲裁委员会(以下简称本会)成功举办2017年度廊仲发展群策座谈会。




本次座谈会特别邀请到本会仲裁员、中国政法大学宋连斌先生到会参加研讨和座谈。本会还邀请到,本会仲裁员、发展顾问、锦天城律师事务所彭立松先生参会;本会仲裁员、新奥集团郜志新先生;本会仲裁员、中太建设集团股份有限公司刘启友先生;本会仲裁员、河北乾翔律师事务所孙艳利先生;本会仲裁员、廊坊市投资控股集团有限公司苗曲先生;本会仲裁员、河北红杉律师事务所王瑾女士;本会仲裁员、河北听韬律师事务所张凯先生;本会仲裁员、河北听韬律师事务所周鸿昆先生到会。此外,参加本次座谈会的还有本会办公室全体工作人员。

本次会议由程文秘书长主持,程秘书长首先代表本会向各位专家的到来表示了热烈欢迎与感谢,并介绍了从本会五年的发展状况和2017年的工作发展计划。与会专家分别对本会的仲裁员培训、宣传工作、仲裁规则修改、仲裁程序、裁决书的质量等问题提出了宝贵意见和建议,并对本会今后的发展提出了更高的要求。

撰稿部门:仲裁事业发展处   

撰稿人:李伟、杨廷        

 

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000