廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

廊坊仲裁委员会

招聘公告

 

廊坊仲裁委员会(简称廊仲)成立于 2012 年 5 月 31 日,是独立、公正、高效的化解平等主体之间的合同纠纷和其他财产权益纠纷的常设仲裁机构。依托于中国京津冀区域经济、交通、人才、行业等资源优势,廊坊仲裁委员会正逐渐成长为一家独立、专业、公信力不断提升的年轻仲裁机构。

廊仲办公室为委员会的日常办事机构,办公室秘书分别具有法学专业的大学、研究生学历并多数取得中国法律职业资格,是一支年轻、善于持续学习的团队。机构十分注重对秘书服务意识、专业知识、业务经验、外语能力和创新合作精神的培养。

廊坊仲裁委员会目前共聘有中国大陆、香港、澳门特别行政区、台湾地区及外籍仲裁员179名。由法律,经济领域的著名教授、研究员、高级经济师、高级会计师、高级工程师、高级律师和在仲裁、审判、经济、管理等工作中经验丰富的人士担任,涉及商业、金融、建筑、房地产、公司、海商、运输、广告、知识产权、国际贸易、电子商务、财税、域名、信息等专业领域。

现因工作需要,面向全社会公开招聘工作人员。

 

廊坊仲裁委员会

2016年12月15日

 

一、招聘岗位及职数

仲裁秘书岗位,招聘人数:2名。

二、招聘岗位说明与招聘对象条件

(一)招聘岗位说明

宣传推行仲裁法律制度;负责组织、推动和管理仲裁程序,协助仲裁庭处理案件;协助仲裁庭作出各类仲裁文书,提出拟办意见;负责仲裁庭审的记录和仲裁案卷的装订;结合办案实践开展仲裁业务研究;负责公文收发处理,起草常用公文,审校公文格式和文字;负责会议会务和记录工作,承担单位其他工作。

(二)招聘条件

(1)硕士研究生以上学历(本科、研究生均为全日制)。  

民商法、经济法、民事诉讼法、国际法、仲裁法等相关专业者;取得法律职业资格者;具备相关行业专业能力者优先。

(2)良好的语言表达、研究和写作能力;

(3)具备熟练的外语(英语或汉语以外其他语种)沟通交流、书写、翻译能力;

(4)年龄35岁以下, 品德端正,为人诚信、具有良好的团队合作能力。

三、招聘办法

(一)报名

招聘公告登载在廊坊仲裁委员会等单位网站上,应聘者可登陆廊坊仲裁委员会网站(www.lfac.org.cn),下载填写《应聘人员信息登记表》后,连同身份证、学历和学位证(包括本科、硕士及以上)、资格证等相关执照或证明文件复印件或扫描件,传真、邮寄或邮件到廊坊仲裁委员会办公室。报名时间:自本招聘公告发布之日起至2017年2月15日。

(二)资格审查及面试

经初审合格者,以电子邮件方法通知本人,由本人携带应聘岗位所需的证明文件原件(学历学位证件或者证明、英语等级证书、相应资格证书等)、身份证、本人签名的《廊坊仲裁委员会办公室应聘人员登记表》(需在表中附电子版免冠彩色照片),于2017年2月21日到廊坊仲裁委员会办公室进行资格审查,资格审查合格的,通知进行面试。

四、薪酬待遇面议 


联系人:郭斌

联系电话:0316-7018811

传真:0316-2331901

邮箱:guobin@lfac.org.cn

地址:廊坊市广阳区广阳道230号(市政府东门)

邮编:065000

附件:应聘人员信息登记表


Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000