廊坊仲裁委员会/About
广告图片
纪律委员会


廊坊仲裁委员会纪律委员会介绍

为了保障仲裁委员会廉洁公正,实现社会公平正义,促进仲裁委员会的健康发展,根据仲裁员聘任资格审查和仲裁工作纪律监察的需要,我们将设立纪律委员会。

它是廊坊仲裁委会一个专门委员会,对仲裁委员会进行纪律监督与监察,主要职责:

.组织协调仲裁委员会内部监督工作,组织开展监督工作的督促检查;

.对仲裁员、仲裁委工作人员行职责和行使权力情况进行监督;

.向仲裁委员会报告监督工作情况,提出建议,依照权限组织起草、制定有关规定和制度; 

 .受理对仲裁员、仲裁委工作人员的控告、申诉,对来信来访事件进行接待与处理;

.对仲裁员、仲裁委工作人员的违纪行为进行处理,决定仲裁员的解聘、除名。


Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000