廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

廊仲圆桌会议特别活动

20163  总第十六期)

——《廊坊仲裁委员会仲裁规则(2012版)》修改项目启动仪式;

——青年组织倡议发起仪式;

——模拟仲裁庭庭审演示

    2016527  9:00——11:30

    :廊坊万达嘉华酒店天津庭

签到时间:2016527  8:30——9:00

主办单位:廊坊仲裁委员会

主要内容:

廊坊仲裁委员会(以下简称“本会”)现行仲裁规则自20125月施行至今,较之国内、国际先进的仲裁机构之规则已有所差距,为更好的适应国内外仲裁争端解决机制的发展趋势,提高机构管理案件水平,本会决定启动《廊坊仲裁委员会仲裁规则(2012版)》修改项目,并聘请国内仲裁学术界知名专家成为该项目特邀顾问。

同时,为进一步提高国内青年人对商事仲裁的关注度,积极宣传仲裁制度,促进商事仲裁的学习与研究,完善仲裁的应用与实践,提升仲裁专业水平,培养国际商事仲裁人才,本会希望越来越多的年轻人能够投身仲裁事业,促进仲裁事业的蓬勃发展。为此,本会向广大的仲裁界及相关法律、贸易、教研领域的年轻人士发出倡议,建立廊仲青年组织。

同时,以提升本会仲裁经验为目的,积极构建机构长期发展模式,本会特聘请具有丰富仲裁案件管理经验和社会活动能力的优秀青年专家成为本会发展顾问,助力本会发展,在此次活动中将为发展顾问颁发证书。

在此群英汇聚之际,为让更多的人了解仲裁,熟悉仲裁程序,本会结合四年来的案件管理经验,邀请相关仲裁专家首次进行模拟仲裁庭的展示及点评活动,向与会者展示依据《廊坊仲裁委员会仲裁规则(2012版)》(以下简称《廊仲规则》)进行的案件庭庭审演示,,并由资深学界专家对模拟仲裁程序进行点评。具体议程如下:

活动议程:

活动第一部分由廊坊仲裁委员会程文秘书长主持:

第一部分  《廊坊仲裁委员会仲裁规则(2012版)》修改项目启动仪式   计划时间:9:00——9:15

1、秘书长致辞

2、特邀专家代表金凤菊女士致辞

活动第二部分、第三部分由廊坊仲裁委员会仲裁员、廊仲青年组织初期筹划成员代表、河北听韬律师事务所主任张凯先生主持:

第二部分   青年组织发起倡议仪式   计划时间:9:15——9:30

1、初期筹划成员代表张凯先生宣读《青年组织发起倡议书》

2、初期筹划成员代表彭立先生松致辞

第三部分   模拟仲裁庭展示

计划时间:9:30——11:30

1、模拟开庭

廊坊仲裁委员会模拟仲裁庭庭审演示

2、庭后点评

点评人:金凤菊女士、陈希佳小姐

邀请嘉宾:

金凤菊——原北京市高级人民法院正处级法官,廊坊仲裁委员会仲裁员

陈希佳——品诚梅森律师事务所合伙人,廊坊仲裁委员会仲裁员

彭立松——锦天城律师事务所合伙人,廊坊仲裁委员会仲裁员

  凯——河北听韬律师事务所主任,廊坊仲裁委员会仲裁员

贾春华——廊坊师范学院教授,廊坊仲裁委员会仲裁员

邢少华——河北商宇律师事务所主任,廊坊仲裁委员会仲裁员

李宝强——河北红杉律师事务所主任,廊坊仲裁委员会仲裁员

安志远——河北听韬律师事务所合伙人,廊坊仲裁委员会仲裁员

周鸿昆——河北听韬律师事务所合伙人,廊坊仲裁委员会仲裁员

报名费用:欢迎本会仲裁员及关注仲裁事业的友人参会,不收取费用,谢谢您的关注和支持。

报名电话(Tel): (0316)7018811/7018822/7018833/7018844

报名邮箱(E-mail):lfac@lfac.org.cn

微信(Wechat):廊坊仲裁委员会或扫描下面二维码

地址:河北省廊坊市广阳区广阳道230

Address:No.230,Guang Yang Road, Guang Yang District,Langfang City

邮编 (Post Code):065000

传真Fax):(0316)2331901

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000