廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

廊坊仲裁委员会赴中国土木工程集团有限公司交流与学习


撰稿时间:2016331     撰稿人:杨廷、李伟

2016311日,廊坊仲裁委员会(以下简称“廊仲”)应邀拜访了中国土木工程集团有限公司(以下简称“中土集团”)。

廊仲秘书长程文、廊仲仲裁员陈希佳、张燚、张凯、苗曲以及廊仲办公室秘书一行8人到中土集团进行了访问交流活动,受到了中土集团段永毅总经理、张拉柱总经理、法务部长王菲的热情接待。

    交流过程中,段总从中土集团发展沿革、对外经济等方面简单介绍了中土集团;张总主要从对外法务实论、海外仲裁业务及中土集团目前的一些仲裁实例进行了说明。

廊仲秘书长程文女士对廊仲的发展情况、机构性质和统计数据进行了简要介绍;陈希佳博士向在座的各位分享了国际商事仲裁案件实例,并针对如何应对国际工程仲裁案件、投资仲裁提出了自己的观点及意见;苗曲部长分享公司法务在处理仲裁案件中遇到的相关问题的经验与思考;张凯律师从仲裁机构的仲裁员的相关活动、仲裁机构的专业优势介绍了廊仲的的特点和发展优势;张燚先生提出了一些公司在处理仲裁案件的意见及建议,并就一些国际商事仲裁问题与在座的各位同行进行了探讨。

最后,双方还就国际商事仲裁的现状、机构之间的合作等问题进行了交流。会谈在热烈的掌声中圆满结束;会后,廊仲一行人参观了中土集团,并合影留念。 

(廊坊仲裁委员会业务拓展部   供稿)
Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000