廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

廊坊仲裁委员会相关仲裁员受聘成为廊坊市价格决策论证专家并参加专家论证会

2015820

2015820日,廊坊仲裁委员会应邀参加廊坊市物价部门组织的法律专家论证会。


廊坊仲裁委员会仲裁员、廊坊市工商业联合会副主席、廊坊市律师协会副会长、廊坊仲裁委员会仲裁员、河北张克锋律师事务所张克锋主任;廊坊仲裁委员会仲裁员、荣盛房地产发展股份有限公司法律顾问、河北听韬律师事务所张凯主任;廊坊仲裁委员会仲裁员、北华航天工业学院张元鹏副教授;廊坊法学会常务理事、廊坊仲裁委员会仲裁员、中共廊坊市委党校邵伯忠副教授以及仲裁委的相关工作人员应邀参加了会议。

首先,由廊坊市物价局杨朝阳副局长为参会专家颁发“廊坊市价格决策论证专家”聘书。随后召开了相关价格调整方案的法律论证会,我会的仲裁员专家分别从合法性、合理性、风险性方面对此次方案的程序及实体内容发表法律意见,并提出诸多合理化建议,大家各抒己见、深入探讨、充分表达、出谋划策,为廊坊市的物价调整工作提供了强大的法律支持。

最后,程文秘书长对我市物价部门对仲裁委法律工作的认可表示感谢,对各位专家的精心准备及仲裁委的各位工作人员付出的辛勤工作表示了感谢,更希望通过仲裁委今后各项工作的努力,为我市价格工作的发展发挥更大的作用。

会议在大家的热烈掌声中圆满结束。

 

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000