廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

欢迎Robert Rhodes先生、Sophia冯璞女士、董箫先生到访我会

(2015716日)

201577日,英国皇家仲裁协会御准仲裁员、廊坊仲裁委员会仲裁员Robert Rhodes先生;新加坡国际仲裁中心中国区主任、廊坊仲裁委员会仲裁员Sophia冯璞女士及安杰律师事务所合伙人、廊坊仲裁委员会仲裁员董箫律师到访我会,就国际仲裁的发展及国内仲裁现状等问题进行交流。

程文秘书长首先致辞欢迎三位仲裁员的到来,同时介绍了廊坊及我会的发展情况,并期待与三位友人就国际仲裁发展中的相关问题进一步交流与合作。


Robert Rhodes先生在发言中表达了再次来到廊坊的激动心情,对本会的近两年来所取得的成绩表示热烈的祝贺。在接下来的时间里,Robert Rhodes先生对国际仲裁领域最新的发展状况做了简要介绍,并结合伦敦国际仲裁院、英国高等法院的相关判例就全球财产冻结令的执行实践、商事合同管辖条款中升级约定向与会人士作了详细阐述。

新加坡国际仲裁中心中国区主任Sophia冯璞女士就廊仲如何参与和开展与国际仲裁机构间交流与活动提出意见并诚挚的邀请我会到新加坡国际仲裁中心参观访问。


安杰律师事务所合伙人董箫律师结合其自身经验对仲裁争议解决及国内仲裁的发展作了精彩分享。全体与会人员还就国际、国内仲裁领域的相关问题进行了共同探讨。

此次会议在热烈的气氛中圆满结束。

如需本期会议详细报告,请向仲裁委办公室咨询或登录仲裁委网站“活动资料”浏览。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000