廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

PPP项目操作指引

——“廊仲发展圆桌会议”

2015年第三期 11期)

(2015年7月3日)

2015年第三期廊仲发展圆桌会议总第11期于7月1日在廊坊万达嘉华酒店举行,本次活动以“PPP项目操作指引”为主题。


活动有幸邀请到住房和城乡建设部法律顾问,国家发改委招标投标法条例起草专家,中国房地产协会/研究会常务理事,中国建筑业协会经营管理委员会理事,中国建设工程造价协会专家,中国招标投标协会专家,北京、廊坊仲裁委员会仲裁员谭敬慧老师为我们做专题讲座;参加活动的还有发改委、财政局、人民银行等有关同志;廊坊仲裁委员会仲裁员;廊坊控股公司、地建投公司、空港公司、国开兴安公司、万庄新城公司等企业主管共计90余人。


谭敬慧老师结合自身丰富的项目实践经验从法律角度出发,以“PPP模式法律政策理解和适用为主题进行了专题演讲。演讲内容包括PPP项目的目的、标的、资源合作、目标利益、风险分担、长期合作、财政预算、评价论证、公开公示和创新十个方面。并在最后强调PPP项目识别的目的是提供高效、先进、创新的公共产品和服务,开展PPP项目应遵循非暴利原则。


谭敬慧老师的演讲反响热烈,在互动交流环节,参会人员踊跃提问,就PPP项目实践工作中遇到的问题与谭老师进行深入的交流与探讨,会议在热烈的气氛中圆满结束。

如需本期会议详细报告,请向仲裁委办公室咨询或登录仲裁委网站“活动资料”浏览。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000