廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

协力仲裁发展 共创城市品牌

——“廊仲发展圆桌会议”

2015年第二期 (总第10期)

(2015年6月25日)

2015年第二期廊仲发展圆桌会议总第10期于6月19日在廊坊万达嘉华酒店举行,本次活动以“纳税人的税收政策及节税规划”为主题。

 

 活动邀请到北京市盈科律师事务所张远堂律师与中国注册会计师、河北省地税局稽查岗位培训师杨福新老师进行了专题分享,同时邀请到廊坊市国家税务局收入核算科吴桂斌科长;廊坊仲裁委员会仲裁员、河北李景玉律师事务所李景玉主任;平高东芝(廊坊)避雷器有限公司总会计师孙升波先生;阿克苏诺贝尔粉末涂料(廊坊)有限公司财务总监庄亚丽女士参与了沙发座谈,本会仲裁员、各行业财务专业人士、律师等共计80余人参会。

 

 程文秘书长首先代表廊仲向全体参会者及嘉宾致欢迎辞。程秘书长介绍了廊仲的机构、仲裁的优势及廊仲近三年的发展情况及廊仲发展圆桌会议开展的目的。

欢迎致辞后,活动进入话题分享阶段。张远堂律师以“企业投融资并购重组最新优惠政策解读和节税案例评析”为题,就国务院、财政部以及国家税务总局近期颁布的最新税收政策进行了解读,对税收政策的变化之处进行了详细解析,结合相关案例对企业经营过程中如何节税进行了剖析。

杨福新老师立足于廊坊当地,以“积极运用税收政策使企业利益最大化”为主题,结合其自身在地税局处理的部分案例,对税收筹划在企业中的具体应用分享了自己的思考与见解。

 


主持人邢少华主任就上述话题穿插了精彩点评,并就一些热点问题展开研讨。

活动沙发座谈环节,座谈嘉宾为张远堂律师、杨福新老师、李景玉主任、吴桂斌科长、孙升波先生、庄亚丽女士以及主持人邢少华主任,几位嘉宾结合工作实践分享了纳税、节税的经验,随后参会人员纷纷就财务节税、纳税处理过程中遇到的问题及疑惑同各位座谈嘉宾进行了积极地互动交流,会议在热烈的气氛中圆满结束。

如需本期会议详细报告,请向仲裁委办公室咨询或登录仲裁委网站“活动资料”浏览。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000