廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

彭立松先生为廊坊仲裁委员会秘书培训

2015年4月24日下午,廊坊仲裁委员会诚邀上海市锦天城(北京)律师事务所合伙人、北京、廊坊仲裁委员会仲裁员彭立松先生为我委秘书进行办案培训。

彭立松先生结合自己在北仲工作10余年的经验对我委秘书进行了记录开庭笔录的培训。彭立松先生首先对秘书在记录开庭笔录中的原则进行了简短总结;随后从开庭前的准备谈起,然后讲到开庭笔录的具体格式与内容、申请人仲裁申请和被申请人答辩的记录、举证、质证的记录仲裁庭对案件争议焦点的归纳、辩论和调解的记录、仲裁庭要求双方递交补充证据的记录以及最后陈述的记录等;最后详解了记录评议笔录、证据交换笔录、核对证据原件笔录、调查笔录应注意的事项。彭立松先生以其丰富的处理案件经验、精辟简洁的言语和大量的案例为我委秘书详细讲解了怎样更好做好秘书工作。

培训结束后,我委秘书踊跃提问,同彭立松先生在立案和办案过程中的问题进行了深入探讨和交流,彭立松先生也就相关问题分享了自己的经验和观点。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000