廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻
廊坊仲裁委员会与新加坡国际仲裁中心
仲裁发展交流会

——“廊仲发展圆桌会议”(第五期)

(2014年8月19日)

    2014年8月15日,第五期“廊仲发展圆桌会议”在我会仲裁厅举行,此次会议以“廊坊仲裁委员会与新加坡国际仲裁中心仲裁发展交流会”为主题。

    会议特别邀请新加坡国际仲裁中心中国区副主任索菲亚冯女士;中国人民银行廊坊市中心支行卜燕华副行长;廊坊市律师协会会长、廊坊仲裁委员会委员、河北红杉律师事务所王绍忠主任;廊坊市工商业联合会副主席、廊坊市律师协会副会长、廊坊仲裁委员会仲裁员、河北张克峰律师事务所张克峰主任;廊坊市中级人民法院立案庭薛月琴副庭长;廊坊仲裁委员会仲裁员、新奥集团法务总监郜志新;廊坊仲裁委员会仲裁员、荣盛房地产发展股份有限公司法律顾问、河北耕农律师事务所张凯主任;廊坊仲裁委员会仲裁员、华夏幸福基业股份有限公司法人事务部高级经理张燚;廊坊仲裁委员会仲裁员、廊坊市统计局邓颖丽科长以及我会其他仲裁员20余人参加了会议。此次会议由我会秘书长程文主持。


    索菲亚冯女士介绍了新加坡国际仲裁的实务最新发展,展示了新加坡国际仲裁中心新的组织机构、2013年版仲裁规则、案件管理团队以及案件的费用计算方式等方面,新加坡国际仲裁中心针对紧急情况采取的临时救济程序即快速程序充分演示了仲裁快速、公正的优势,值得借鉴。接下来,我会秘书长程文介绍了我会的案件、仲裁员、活动开展等基本情况。

    各方还就仲裁机构之间的案件协作、制度管理、仲裁机构与各机关、部门、法院、协会、组织、企业的合作及和其他优势利用等共同关心的问题进行了讨论与交流。
                               
(撰稿人:李非)

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000