廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

协力仲裁发展 共创城市品牌
——“廊仲发展圆桌会议”(第三期)  

 

时   间: 2014年6月20日(周五)下午2:30-5:30
           (2:15廊坊仲裁委员会办公室签到)
地   点: 市政府六楼会议室(601)
主办单位:廊坊仲裁委员会                      
本期主题:商事仲裁案件代理技术及裁审思路共享会
关 键 词:  技术  思路  共享
特邀嘉宾:李冬梅 廊坊市人民政府副秘书长
          王振合 廊坊市中级人民法院副院长
会务秘书:李非
主要内容:
    在商事仲裁案件中,仲裁代理人对仲裁业务的精通程度及其自身的专业化水平,仲裁员对于仲裁思路的把握以及专业化素质,不仅对仲裁程序的顺利推进有着不可忽视的影响,同时也直接关系到当事人的合法权益能否最大限度地得到有效保护。
廊坊仲裁委员会将不遗余力地为法律职业共同体搭建交流和沟通平台,不断提高仲裁参与者的专业水平和争议解决能力。
一、代理商事仲裁案件常见问题之分析
嘉宾:徐邦炜
    北京市竞天公诚律师事务所合伙人,2014年被亚洲法律杂志评选为中国诉讼律师十五佳。2002年至今,在中国国际经济贸易仲裁委员会及其分会、北京仲裁委员会、上海仲裁委员会等仲裁机构累计代理仲裁案件超过200件;并曾代理客户及协助境外律师代理香港国际仲裁中心、新加坡国际仲裁中心审理的若干仲裁案件或出具中国法律专家意见。
嘉宾:彭山涛
    北京市天银律师事务所合伙人,北京市律师协会并购与重组法律委员会委员,廊坊仲裁委员会仲裁员。顾问单位有:梅花生物科技集团股份有限公司、北京华业地产股份有限公司、上海海隆软件股份有限公司、浪潮集团有限公司、浪潮电子信息产业股份有限公司、河北红松风力发电股份有限公司、河北欧克精细化工股份有限公司等。
二、商事仲裁案件裁审思路及技术分享
嘉宾:张丽霞
    北京市华贸硅谷律师事务所主任;贸仲、北仲、上海、香港、廊坊仲裁委仲裁员;外经贸、政法大学兼职教授;中国仲裁法学研究会副秘书长;海淀律师协会副会长;上海大学ADR与仲裁研究院研究员;海淀区政协委员。
嘉宾:金凤菊
    北京高级法院退休法官,中国国际经济贸易仲裁委员会专家咨询委员会委员、仲裁员,北仲、廊坊仲裁委员会仲裁员,2006年被北京市人事局和高院授予的十佳法官,北京市高院担任审判工作三十年,兼任仲裁员二十余年。
本次活动参与嘉宾还有:
刘启友    中太集团副总裁

          廊坊仲裁委员会仲裁员
张克峰    河北张克峰律师事务所主任

          廊坊仲裁委员会仲裁员
李宝强    河北红杉律师事务所副主任

          廊坊仲裁委员会仲裁员
李  铭    北京市建诚律师事务所律师

          天津仲裁委员会仲裁员

          廊坊仲裁委员会仲裁员
赵春蕾    河北商宇律师事务所律师

请登录仲裁委官方网站http://lfac.lf.gov.cn/下载报名及论坛主题调查情况表,通过上述任何方式发送给我们。

查看往期活动报告,请登录仲裁委网站”活动资料“浏览
报名方式:(廊仲发展论坛为公益活动不收取费用)
    第三期参会人数为40人(上限),空位25人,欢迎大家参会关注本期活动。
    电话报名:0316—2331901
    邮箱报名langfangac@163.com
    QQ报名:2750521576
    微信:廊坊仲裁委员会或扫描下面二维码


    仲裁委地址:河北省廊坊市广阳区广阳道230号
    Address: Langfang City, Guang Yang District, Guang Yang Road, No. 230
    邮编:065000
    电话(Tel):(0316)2331901
    传真(Fax):(0316)2331901

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000