鉴定、评审机构名册

廊坊市价格认证中心简介

廊坊市价格认证中心是经市编委批准,由廊坊市物价局设立,专业从事价格鉴证、认证、评估和价格咨询服务的事业单位,具有法人资格,独立承担法律责任。作为国家指定的价格鉴证机构,具备国家发展和改革委员会颁发的价格鉴证机构资质,是对涉案资产价格进行鉴证的唯一合法机构,出具的鉴证报告具有法律效力。

中心拥有现代化交通、通讯、办公设备,和一支优秀的专业鉴证人员队伍。设有认证科、鉴证科、旧车估价科、事故定损办公室、综合科等,拥有专兼职注册价格鉴证师、旧车估价师、会计师、经济师、工程师、工程造价师等专业技术人员20人,办公条件优越,技术力量雄厚,操作行为规范,服务优质高效。
业务范围
(1)
价格鉴证
   接受司法机关、行政机关、仲裁机构或者案件当事人的委托,对司法机关、行政机关、仲裁机构在办理刑事、民事、行政案件以及各自管辖的案件中涉及的房产、土地、机器设备、资源性资产、罚没物、理赔物、抵押物、应税抵税物、拍(变)卖物、无主物、事故损坏物、工程造价等各类有形资产和无形资产以及服务收费进行价格鉴定、认证、评估。
(2)
价格认证
   接受各类市场主体及公民的委托,对其因生产经营、企业改制、合同签定、抵押质押、理赔索赔、实物应税、物品拍卖、资产评估、财产分割、工程审价、清产核资、经济纠纷、法律诉讼、司法公证等情形提出的各类商品(财产)和有偿服务项目价格进行公证性评估认定。
(3)
价格咨询
   面向社会提供价格政策、法规咨询,市场行情预测,为部门、行业或企业的调定价提供前期调研,成本审核和可行性研究咨询。  
(4)
价格服务   受聘代理价格诉讼,协调价格纠纷,解决价格疑难问题。受托办理商品标价签(簿、表)的销售和收费许可证的年审等价格服务性工作。  

价格鉴证机构资质证书编号:131000      

      址:新世纪步行街叁大街C137138

      话:03162090422      2090266

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000