廊坊仲裁委员会/About
广告图片
公告

 中    坊  

新形势下房建领域的机遇与挑战

——“廊仲发展圆桌会议”(第二期)

 

时    间:2014年5月9日(周五)下午1:50-5:30

        (1:40签到)

地    点:廊坊仲裁委员会仲裁厅

主办单位:廊坊仲裁委员会

本期主题:建筑房地产领域的机遇与挑战

关 键 词:   建筑   房地产 

会务筹备:张凯  

会务秘书:李非

主要内容:

建筑房地产业一直是我国国民经济的重要支柱产业,从业人口多,产业链长,资金密紧,对国民经济发展影响巨大,而与之相配套的针对性法律服务远不能满足该领域对法务的需求。尤其是在京津冀一体化的大背景下,园区建设、一级土地开发、房地产开发等正加速进行,由此带来的法律热点、难点题亟需解决。

为此,我们邀请诸位汇聚一堂,共同探讨新形势下建筑房地产领域的机遇与挑战,并以此为契机,凝聚法律人的智慧,推动法律市场的专业化发展,为经济建设保驾护航。

话题一:新形势下土地一级开发与园区建设法律问题

    主讲嘉宾:谭敬慧

    中国房地产协会/中国房地产研究会法律专业委员会副秘书长,中国建筑业协会经营管理委员会常务理事,全国律协民事委员会委员,建纬(北京)律师事务所主任,北京仲裁委员会仲裁员,廊坊仲裁委员会仲裁员。

    话题建设工程近期热点问题

    主讲嘉宾:张  凯

河北耕农律师事务所主任,该所自成立至今,一直关注建筑施工、房地产领域的市场发展,集中精力探索该领域法律服务内容,形成了从招投标到验收结算的全流程针对性服务标准,专业化发展是该所的不懈追求。

参加本期活动的分享嘉宾有:

刘启友——中太建设集团

  兰——地建投

姜瑞桐——荣盛发展

  斌——万泰建筑

苏晓红——廊坊市土地储备交易中心

王凤勇——廊坊市建设局

张继生——廊坊市住房保障和房产管理局

报名方式:(廊仲圆桌会议为公益活动不收取费用)

   第二期参会人数为25人(上限),空位15人,欢迎大家参会关注本期活动。

    电话报名:0316—2331901

邮箱报名:langfangac@163.com

    QQ报名:2750521576
    微信:廊坊仲裁委员会或扫描下面二维码

 

请登陆仲裁委官方网站http://lfac.lf.gov.cn/下载报名及论坛主题调查情况表,通过上述任何方式发送给我们。

仲裁委地址:河北省廊坊市广阳区广阳道230号

    Address: Langfang City, Guang Yang District, Guang Yang Road, No. 230

    邮编:065000

    电话(Tel):(0316)2331901

    传真(Fax):(0316)2331901

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000