廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

衡水仲裁委员会访问我会

(发表日期2014年3月6日)

201436日,衡水仲裁委员会副秘书长辛跃鹇、办公室主任梁利军等到访我会。廊坊仲裁委员会程文秘书长、办公室郭斌等热情接待了来访客人。

程文秘书长首先介绍了我会的基本情况,双方针对各方关注的地方仲裁机构发展、宣传推广方式、合同文本规范举措、重点业务开展等问题,展开了深入的探讨,对于仲裁工作中遇到的问题互相交流了意见和建议。

双方还就仲裁案件的流程管理、仲裁员队伍管理、仲裁庭的监管措施、机构的制度建设以及团队建设等方面展开了卓有成效的经验分享和交流。会谈在轻松、友好的氛围中圆满结束。


通过此次会谈,进一步增进了彼此之间的了解,并达成共识,加强与各地仲裁委员会的交流与合作,相互借鉴业务经验,共同推进仲裁法律制度的新发展。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000