廊坊仲裁委员会/About
广告图片
新闻

弘扬仲裁法律精神 深入开展法制宣传

——廊坊仲裁委员会积极开展“12.4”全国法制宣传日活动

 

今年12月4日是全国第十三个法制宣传日,我高度重视,广泛动员,精心部署,积极开展了以“大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦”为主题的普法宣传活动。

宣传日当日,我积极响应市委宣传部、市司法局、市法制宣传教育领导小组办公室的号召中国人民武警部队学院在校研究生志愿者、志愿律师的协助下,我会仲裁员代表办公室秘书组成四个小组分别进入蔬源蔬菜批发市场、奥韵社区、金桥社区、周各庄新村四个宣传点,开展普法宣讲、咨询活动。 

活动现场,我会充分利用法制宣传横幅发放宣传资料、设立咨询台等形式,就市民涉及的相关法律法规对广大市民现场开展法制宣传教育。活动吸引了许多市民驻足观看,纷纷来到活动现场索取法律宣传资料,咨询合同、房产、物业纠纷、消费维权等社区群众关注、关心的相关法律问题,了解仲裁委员会以及仲裁法律知识,提高了市民学法、知法、守法、用法的法律意识,进一步对仲裁法律制度进行了推广和宣传,助推了法治廊坊建设工作

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000