仲裁推广小组

廊坊仲裁委员会仲裁推广小组 

为促进社会各界对仲裁、调解和替代争议解决服务日益浓厚的兴趣,为争议解决服务的使用者提供一个交流信息、分享经验的平台、致力于增强年轻法律从业者对于国内、国际仲裁的兴趣和了解,廊坊仲裁委员会设立廊坊仲裁委员会仲裁推广小组,仲裁推广中心将通过组织研讨会、各种项目的课程、训练、交流等各种活动,推广仲裁法律和实务经验。

廊坊仲裁委员会仲裁推广小组面向全国和国外的法律从业者,希望活跃在仲裁和商业领域对仲裁有强烈兴趣的同仁加入。申请者的年龄上限为45岁。

廊坊仲裁委员会仲裁推广小组是廊坊仲裁委员会辖下一个的分支机构。虽然廊坊仲裁委员会提供的争议解决服务向所有人开放,但作为廊坊仲裁委员会仲裁推广小组会员可获得多项独享权益,并可参与廊坊仲裁委员会组织的相关活动。

申请加入廊坊仲裁委员会廊坊仲裁委员会仲裁推广小组的人士和机构,请填妥申请表格,向廊坊仲裁委员会秘书处办理。

任何对仲裁、调解或者任何形式的非诉讼争议解决方式有兴趣的的人士,经廊坊仲裁委员会同意,均可成为推广小组的一员。

Copyright © 2012-2013 电话(传真):(+86316)2331901 地址:河北省廊坊市广阳道230号 邮编:065000